Kota Bengkulu, MC Benteng - Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia melaksanakan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024 yang dilaksanakan di Asrama Haji Bengkulu, Sabtu (14/12/2024).

Ujian Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024 ini diikuti oleh 1168 peserta. Pelaksanaan tes ini berlangsung selama 2 hari yakni tanggal 14-15 Desember 2024.

Tampak hadir Kepala Bidang PDSK Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional VII Palembang Prima Sepriza S.H.,M.H., beserta jajaran, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupten Bengkulu Tengah Apileslipi, S.Kom.,M.Si., beserta jajaran, dan para peserta PPPK.

Dalam sambutannya, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupten Bengkulu Tengah Apileslipi, S.Kom.,M.Si., menyampaikan semangat kepada para peserta Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024.

“Semangat untuk para peserta Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024, semoga semua peserta dapat mengikuti tes dengan lancar, bisa menjawab semua soal dan semoga semuanya lulus dengan nilai yang tinggi hingga dapat bergabung menjadi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bengkulu Tengah. Terimakasih kepada Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional VII Palembang yang telah memfasilitasi kegiatan Seleksi Kompetensi Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024.(MC/AA)

20