Bengkulu Tengah, MC Benteng - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkulu Tengah melaksanakan kegiatan pertemuan rutin bulanan sekaligus Halal Bihalal Idul Fitri 1445 bertempat di Balai Sindu Kecamatan Talang Empat. Kamis (25/4/2024)

Tampak hadir Ketua DWP Bengkulu Tengah Dr. Susilo Dharmarini Rachmat, MPH., Ketua IAD, Ketua GOW, Ketua IKBD, Perwakilan Bhayangkari, Perwakilan Persit, Kabag Kesra,  Organisasi Wanita lainnya di Kabupaten Bengkulu Tengah serta para Ketua dan anggota DWP OPD Pemkab Bengkulu Tengah.

Dalam kesempatan itu, Ketua DWP Bengkulu Tengah Susilo Dharmarini Rachmat menyampaikan Ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah sekaligus selamat memperingati Hari Kartini 2024 yang jatuh pada tanggal 21 April yang lalu.

"  Dengan adanya halal bihalal ini di harapkan seluruh pengurus organisasi wanita di Kabupaten Bengkulu Tengah dapat selalu menjalin silaturahmi serta saling bersinergi untuk membantu Pemerintah Daerah dalam memajukan Kabupaten yang kita cintai ini. Selain itu, dengan adanya halal bihalal ini diharapkan dapat memperkuat kebersamaan dalam menjaga kesatuan dan persatuan bangsa," ungkapnya

Setelah sambutan berlangsung, kegiatan dilanjutkan dengan mendengar siraman rohani yang di sampaikan secara langsung oleh Ustad H. Ahmad Farhan hingga selesai. Demikian (MC/EK)