Bengkulu Tengah – Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu Dr. Humuntal Pane, S.H.,M.H bersama rombongan mengunjungi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Tengah yang disambut langsung oleh Pj Bupati Bengkulu Tengah Dr. Heriyandi Roni,M.Si diruang kerjanya, Selasa (23/01/2023). 

Turut Hadir Kepala Kejaksaan Negeri Bengkulu Tengah, Para Asisten, Staf Ahli, Para Pimpinan OPD terkait, Camat Karang Tinggi dan Sekcam Taba Penanjung.

Tujuan kunjungan Pengadilan Tinggi Bengkulu yaitu untuk membicarakan rencana lokasi pembangunan Kantor Pengadilan Negeri di Kabupaten Bengkulu Tengah.


 
Setelah berdiskusi dengan Pj. Bupati Bengkulu Tengah rombongan langsung bertolak untuk meninjau langsung lokasi yaitu di Desa Kancing dan di Taba Penanjung. 

Setelah meninjau lokasi rombongan diajak Pj Bupati Bengkulu Tengah untuk makan siang bersama di Rumah Dinas sebelum bertolak Kembali ke Kota Bengkulu.

20