BENGKULU TENGAH - Pemerintah Daearah melalui Penjabat Bupati Bengkulu Tengah Dr. Heriyandi Roni, M.Si, melaksanakan audiensi bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkulu Tengah.
Kegiatan berlangsung di Ruang Kerja Bupati. Rabu (29/6)
Turut mendampingi Asisten Bidang Administrasi Umum H. Elyandes Kori, S.E., M.M . Kabag Kesra, Kabag Hukum, dan perwakilan Dinas terkait. Selain itu , Rombongan Baznas yang di pimpin oleh Drs. Haris Fadilah. S
Dalam kesempatan itu, Basnaz Bengkulu Tengah melakukan audiensi perihal silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri kepada Penjabat Bupati Bengkulu Tengah. Selain itu, Basnaz meminta agar organisasi ini dapat berjalan dengan semestinya dan meminta sinergitas dari Pemerintah Daerah.
Sementara itu, Pj. Bupati Bengkulu Tengah menyambut baik kedatangan rombongan Basnaz dan akan menampung aspirasi , sumbang saran yang telah di berikan dan akan segera menindaklanjutinya bersama jajaran pemerintah Daerah. Demikian (MC/EK)
20
Login Form
Silahkan login dengan mengisi informasi dibawah iniRegistrasi Akun