BENGKULU TENGAH –Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 pada tanggal 22 Juli 2020 digelar serentak dari Sabang sampai Merauke yang dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Agung Republik Indonesia, Dr. ST. BURHANUDDIN, SH.,MH melalui video Conference.

Momentum peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 Tahun 2020 menjadi komitmen bersama bagi seluruh kejaksaan yang ada di Indonesia. Kejari Kabupaten Bengkulu Tengah dalam hal ini disampaikan oleh Kajari Bengkulu Tengah Dr. Lambok Mj Sidabutar, SH. MH berharap Kejari Bengkulu Tengah,menjadi lembaga penegak hukum yang terpercaya dan lembaga hukum yang berdasarkan hati nurani dalam penegakan hukum bagi masyarakat .

“ Kami segenap Jajaran Kejari Kabupaten Bengkulu tengah berkomitmen menjadi lembaga yang terpercaya dan menjadi penegak hukum yang berdasarkan hati nurani. Ungkap Lambok

Dr. Lambok Mj Sidabutar, SH. MH menekankan Kejaksaan harus bebas dari Korupsi Kolusi Nepotisme dalam menjalankan fungsinya. Selain itu Kejaksaan juga harus menjadi sahabat bagi masyarakat. Kejari Bengkulu Tengah akan terus berikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang membutuhkan keadilan khususnya bagi Masyarakat Bengkulu Tengah. Tutupnya