BENGKULU TENGAH-Acara musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang) di dengan tema percepatan pemulihan ekonomi dan peningkatan daya saing daerah didukung pengembangan pariwisata dan industri berbasis sumber daya lokal, bertempat Kantor Desa Pondok Kubang Kamis (28/1).

Camat Pondok Kubang Zainal Abidin, S.IP mengatakan dengan telah di laksanakan musrenbang maka berharap masyarakat bisa menyampaikan aspirasi ataupun usulan pembangunan infrastruktur wilayah kecamatan Pondok Kubang.

“Kita sudah sampaikan semua usulan kepada pemerintah daerah terkait pembangunan baik itu fisik maupun non fisik, harapan kita semoga usulan-usulan pada musrenbang tahun 2021 dapat terealisasi kedepannya,”ungkapnya

Sementara itu, ketua komisi I DPRD kabupaten Bengkulu Tengah Arsyad Hamzah, SE mengatakan dengan telah dilaksanakan musrenbang ini untuk menyampaikan aspirasi dari masyarakat, dengan hal ini maka pemerintah daerah harus menampung semua usulan-usulan masyarakat salah satunya pembangunan jalan di wilayah kecamatan Pondok Kubang sehingga hal itu akan kami diperjuangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat Bengkulu Tengah.

“setiap keluh kesah masyarakat terkait pembangunan ataupun yang lainnya bersifat positif maka itu akan kami perjuangkan, supaya kedepannya kemajuan di kabupaten Bengkulu Tengah lebih baik lagi,”tutupnya