BENGKULUTENGAH-Kapolda Bengkulu dan segenap jajarannya didampingi langsung oleh Bupati, menggelar Upacara dan pelantikan dalam rangka persemian Kantor Polres baru Kabupaten Bengkulu Tengah, upacara ini dilaksanakan di belakang Kantor Bupati Desa Ujung Karang.

Kapolres baru kabupaten Bengkulu Tengah AKBP Andjas Adipermana di Lantik langsung oleh Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Supratman

Adapun persemian Polres Bengkulu Tengah dilaksanakan di Desa Kancing kecamatan Karang Tinggi Selasa (10/12/2019).

Dalam hasil wawancara awak media kepada Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Supratman mengatakan dengan adanya kantor polres baru ini berharap kepada Kapolres dan anggotanya bisa berkerja dengan baik melayani masyarakat sesuai dengan kebutuhannya.

Sambungnya Kapolda juga mengucapakan terimakasih kepada Bupati Bengkulu Tengah yang telah berjuang bersama dalam membangun Kantor Polres Benteng ini mulai dari perencanaan sampai dengan bangunan fisik, juga mendapat didukung dari masyarakat.

“Alhamdulillah berkat dukungan dari berbagai pihak Polres Benteng telah kita resmikan untuk satu tahun kedepan dengan bertahap operasional Polres Benteng seratus persen mudah-mudahan sudah terpenuhi”,Ujar Kapolda.

Terpisah Bupati Bengkulu Tengah Drs.H.Ferry Ramli, S.H.,M.H juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolda Bengkulu karena berkat telah terhujud nya kantor Polres ini sehingga keinginan, masyarakat untuk memiliki Kantor Polres sendiri, sudah terjawab.

(Media Center Benteng)