BENGKULU TENGAH – Wakil Bupati Bengkulu Tengah Septi Periyadi, S.TP berkunjung ke Kecamatan Merigi Kelindang yang juga terdampak bencana alam beberapa hari yang lalu. Bencana ini menyebabkan listrik mati di daerah tersebut.

Melihat kondisi ini wabub ingin melihat langsung situasi dan kondisi perbaikan listrik yang dilakukan oleh berbagai Tim gabungan terdiri dari PLN Palembang, Lahat, Jambi, Bengkulu, dan Padang (03/05)

Menurut salah satu Tim dari PLN yaitu koherul “Mudah-mudahan listrik di kecamatan Merigi Kelindang akan segera selesai dalam waktu dekat ini, karena dari 6 kecamatan yang terkena dampak tinggal titik terakhir yaitu kecamatan merigi kelindang yang lainnya alhamdulilah sudah selesai di perbaiki” Katanya.