Choosing web hosting is always a challenge, please consider this hostmonster review and greengeeks review.

Berita Bengkulu

Info CPNS 2014

klik disini

Last Updated (Minggu, 31 Agustus 2014 09:29)

Benteng Juara 3 Pemerintahan Terbaik

BENTENG, BE - Walaupun Bumi Maroba Kite Maju ini merupakan kabupaten bungsu pemekeran di Provinsi Bengkulu ini, namun tidak kalah saing dalam segala bidang dengan daerah lain, khususnya dalam penyelenggaran roda pemerintahan. Buktinya, dari hasil penilaian Pemerintah RI terhadap kinerja penyelengaraan pemerintahan se- Provinsi Bengkulu, Benteng berhasil mendapatkan juara atau peringkat ke – 3.
“Walaupun kita kabupaten baru pemekaran, namun tidak kalah saing dengan kabupaten yang sudah senior,” ungkap Asisten I Pemda Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng), Zamzami Syafe’i, S.Ip pada BE kemarin.

Kunker DPRD Kudus, Pamer Masalah PAD

KARANG TINGGI- Delapan anggota Komisi A DPRD Kabupaten Kudus Jawa Tengah kemarin melakukan kunjungan kerja ke Pemda Benteng. Mereka dijamu dan disambut oleh Wakil Bupati Benteng, M Sabri S.Sos, MM bersama pejabat eselon II dan III. Saat sesi perkenalan, Wakil ketua DPRD Kudus Agus Ramadan, sempat menyebutkan realisasi PAD di Kudus.

Last Updated (Senin, 28 April 2014 10:14)

More Articles...
Apakah menurut anda pembangunan daerah Bengkulu Tengah saat ini sudah merata?