Choosing web hosting is always a challenge, please consider this hostmonster review and greengeeks review.

Berita Bengkulu

Dermaga Rp 2,7 Miliar, Siap Difungsikan

PONDOK KELAPA - Program pemerintah daerah Bengkulu Tengah (Benteng) yang menjanjikan pembangunan dermaga sekaligus pelabuhan tidak hanya sebatas rencana. Dengan anggaran Rp 2,7 miliar, dilaksanakan kegiatan fisik. Lokasi yang dipilih di Desa Pondok Kelapa dekat jembatan kembar. Proyek ini finishing akhir Desember 2013 lalu, siap difungsikan untuk nelayan.

Kantor DPR Benteng Harus Tuntas 2014

KARANG TINGGI - Bupati Bengkulu Tengah (Benteng), H Ferry Ramli, SH, MH mengamanahkan kepada Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) yang baru, Rachmad Rianto, untuk menyelesaikan finishing kantor DPRD Benteng di tahun 2014. Karena kantor ini diharapkan bisa berfungsi di pertengahan tahun 2014, khusus caleg yang lolos akan dilantik di gedung yang baru dibangun itu.

60 Persen Anggota DPRD Benteng Wajah Baru

TALANG EMPAT - Popularitas calon wakil rakyat pendatang baru tampaknya mengalahkan sebagian popularitas caleg DPRD Benteng incumbent. Sesuai prediksi sebelumnya, DPRD Benteng nantinya, mayoritas diisi wajah baru, hasil Pemilu Legislatif 2014. Diperkirakan jumlahnya mencapai 60 persen.

Last Updated (Selasa, 22 April 2014 08:43)

More Articles...
Apakah menurut anda pembangunan daerah Bengkulu Tengah saat ini sudah merata?